通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019届研究生毕业纪念册领取通知

发布日期:2019-06-27    作者:     来源:     点击:


各位2019届研究生毕业生:


学校为2019届研究生毕业生精心准备了一份具有纪念意义和收藏价值的毕业礼物——《青春社科·铸梦起航2019届研究生毕业纪念册(学部委员校友寄语特别版)》。

纪念册首页为中国社会科学院副院长、党组副书记,我校临时党委书记王京清同志亲笔书写的毕业寄语,勉励2019届研究生毕业生们永葆家国情怀,勇担时代重任,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

十六位研究生院毕业的学部委员校友们亲笔为同学们写下毕业寄语,或离别嘱托,或殷切期盼,或谆谆教导,饱含着学校和学部委员校友们、导师们对同学们的深切祝福。


现将毕业纪念册领取详情通知如下:


一、领取步骤

1、在签到处向工作人员出示研究生毕业生本人学生卡或研究生证,登记后获得一张“领取券”;

2、凭领取券到领书处领取毕业纪念册。


二、领取时间

6月28日(星期五)

上午10:00—14:00

下午17:30—18:30


三、领取地点

学校图书馆广场

2019届研究生“毕业纪念册”领取处

仅限2019届研究生毕业生本人持学生卡或研究生证领取,不可代领。



研究生工作处

校友办公室

研究生会

2019年6月27日